Новосибирская область недвижимость  Верх-Тула "Микрорайон Радужный"

Назад к списку

 Ипотека с господдержкой продлена – покупатели рады!

 Угроза отмены программы по ипотеке с господдержкой в Новосибирске нависала «дамокловым мечом» над застройщиками, банкирами и покупателями жилья. Ведь ни для кого не секрет, что ипотека с господдержкой — это практически единственный инструмент, позволяющий приобрести недвижимость в условиях непростой рыночной ситуации. Правительство прислушалось к застройщикам - программу субсидирования ставок по ипотеке продлили до конца года (изначально заявленный срок действия программы составлял 1 год, завершиться она должна была 16 апреля 2016 года).

Что принесет продление программы?

Покупателям будет проще получить ипотеку на жилье в новостройке, так как действующие участники программы будут выдавать кредитные средства охотнее, а перечень организаций-участников в перспективе может расшириться.

Нельзя не отметить тот факт, что продление государственной программы субсидирования кредиторов скажется на улучшении ситуации с постройкой жилья эконом класса, и стимулировании развития этого сегмента рынка недвижимости.

Что предлагает МК «РАДУЖНЫЙ» и банки-партнеры.

Помощь в получении ипотеки при отсутствии первоначального взноса и подтверждения доходов. Для подробной информации нужно связаться с нашими менеджерами по тел.